❄ 您当前的位置:首页 > 经济

摆地摊的技术和方法

作者:WHY80  访问:26  发布时间:2014-04-03 来源:

盈盈练摊记 中有记载,

首先,提醒各位打算进入地摊界的朋友要注意以下几点没,如果没有,盈盈劝你放弃吧,浪费时间和感情,到头来成功不了,怨政府怨社会的,还搞得自己很郁闷,就如当初的盈盈一样,避免和盈盈犯同样的错误,所以,你一定要有以下几点,如果能做到,好运一定会早早来到。

第一:极度渴望金钱!没错,必须是非常渴望!有些人抱着打算随便看看,有赚就赚没赚也无所谓的心态是干不成的,就算有收入也不会很多,但极度渴望金钱就不一样,你会更加努力!这点对金钱的渴望你有没?如果有,那么来看第二点。


第二:做好吃苦的打算没。

很多人看到做地摊很赚钱,觉得很简单,近点货就卖呗,事实上近点货和卖,就这四个字足够你付出的了。这四个字做到的前提是,你起的了早么?贪的了黑么?放弃得了爱不够的游戏么?舍得了百看不厌的韩剧么?热天不怕晒黑出摊么?雪天不怕挨冻哆嗦着卖货么?赔钱时可以定么?赚钱不骄傲么?哎呀哎呀!有一颗可以战胜困难的心么?!

说了以上这么多,很多朋友是不是害怕了?怎么这么多困难要面对?受不了受不了!可是,盈盈要说,不起早,不贪黑,你上班每天是不是一样付出时间?八小时工作时间你敢偷一点懒,老板的脸色比猪肝都难看!起早怎么了?起早卖货当锻炼身体了,还按时吃饭了!贪黑怎么了?问下现在的朋友,哪个是在十一点前睡觉的?不是在游戏就是在八卦吧?这样日子毫无营养!与其混日子不如起早贪黑去赚钱!

盈盈说的第二点如果你做不到,那是男同胞的话找个有钱的女人娶了吧,女同胞的话就找个有钱的嫁了吧!而且,前提是你能够找!得——到!

以上说了两点,那么现在来说说最重要的第三点,面子!

面子,也称为脸皮,很多人在刚进入地摊行业时,脸皮薄不好意思,抬不起头,吆喝不出来,怕碰见熟人,总之就是个害怕!盈盈想说,现在南街做小姐的都招摇过市了,我们靠双手赚钱怎么了?李嘉诚还卖过地摊货呢!放不下面子就不要谈什么赚钱!如果心里这关过不去,那就赶快放弃做地摊的念头,你不会成功的!绝不会!盈盈出地摊的时候发现很多小女生带着货物去摆,蹲在那不说话,腼腆的像只被宠坏的猫咪,我就急呀!你是干嘛来了?有在这低头的时间不如回家睡觉!事实上,这些脸皮薄的女孩销售真的不好啊!当然也会有收入,可是,浪费时间换去小小报酬实际上是赔的!盈盈想说,既然打算做地摊,就把你们的头抬起来!胸挺起来!我们是光荣的劳动者,我骄傲!!

上一篇:人民币汇率贬值对国内经济的好与坏  下一篇:日本东京住宿费用或价格

您可能感兴趣:

安心贷爆雷前几年就有黑幕被揭露出来
山体崩塌前会有些前兆,作为爆雷的P2P平台,也不是没有先兆的,只是没有引起投资人重视罢了!安心贷早在2014年(那时候风头正猛,有多少人会重视呢?)就有相关的负面消息出

中海外控股集团董事长张士明失职赎职且滥用人事管理权?
中海外控股集团董事长张士明的严重失职赎职和滥用人事任命权、集团内部存在严重管理混乱和扰乱国家金融政策等问题、任由下属诈骗公司打着国家一带一路建设旗号,在网贷平台

合拍在线雷声轰轰遭投资人控诉 传大股东刘东被控制证伪
又一家P2P平台要暴雷了,合拍在线的第一控制人、中海外智慧城市科技集团有限公司的经理 刘东早在九月上旬就已经被深圳经侦控制了!尽快组织北京及北京周边投友

Copyright © 2019.80后生活****平台(生活网) All rights reserved.