❄ 您当前的位置:首页 > 人物

新加坡炮王林俊杰和薛之谦同称上海炮王

作者:WHY80   发布时间:2020-11-03 来源:

中国近代有孙大炮,那是因为当时不信孙中山的革命宣传,认为他是讲大话的骗子。

话说多年以后的现在,孙中山去过多次的新加坡出了一名著名歌手叫林俊杰的,被人戏谑为“新加坡炮王”,这到底是怎么回事呢?

xue薛之谦,上海炮王.jpg

林俊杰至今未婚,他到上海经常和大波美女约炮,和薛之谦有的一拼。遗憾的是,很多粉丝还被蒙在鼓里,或者他们并不想接受这样的事实,不过话说回来,目前网路上并没有流出林俊杰yp实锤照片。

新加坡炮王林俊杰

“有一次看康熙有一个从前早期台湾网红,就是那种什么校园女神之类的爆料过有男星约她虽然没点名,但是基本指向JJ林俊杰”

“我身边的上海美女,波是真的大,林俊杰来上海约过她好几次,我认识她的,凭她的为人,应该不是乱讲的”

相关新闻:林俊杰和游戏女主播恋爱添实锤

上一篇:宁泽涛包多大JJ很长呀 腐女流口水男人嫉妒恨吧  下一篇:返回列表

您可能感兴趣:

新加坡炮王林俊杰和薛之谦同称上海炮王
中国近代有孙大炮,那是因为当时不信孙中山的革命宣传,认为他是讲大话的骗子。话说多年以后的现在,孙中山去过多次的新加坡出了一名著名歌手叫林俊杰的,被人戏谑为

宁泽涛包多大JJ很长呀 腐女流口水男人嫉妒恨吧
有什么样的观众,就会有什么样的媒体,因为后者往往是迎合前者的需求的。民间有巨大的性文化需求,这是人的本能决定的,正如弗洛伊德强调性对人体的巨大影响,人性就是人的

高燃和姚劲波都是湖南益阳人 两人关系不简单
京城IT四少之一的高燃个性非常突出,他总能在同朋友交往中找到共同的话题。他对行业趋势看得准,人脉很广,他比较热心,非常乐意帮助人,容易跟人打成一片。对投资人来说这

Copyright © 2019.80后生活玩乐平台(生活网) All rights reserved.