❄ 您当前的位置:首页 > 文化

女人不要乱说我要买可乐,不懂意思说了后果很严重

作者:WHY80  访问:0  发布时间:2019-07-07 来源:

女人,现在你不要再说我要买可乐这五个字了,你可以说我要喝可乐,也不要说我要花钱买可乐,知道原因吗?因为这几个字被台湾的偶像剧《我们不能是朋友》玩坏了,那么,买可乐是什么梗?且看看以下视频:

因为一部小说或电视剧,买可乐变成了Make love的谐音,所以,以后不要再乱说这三个字,说了后果可能很严重!可能会让人笑话你哟!

视频有广告,等不及,那直接看下面图片版本吧!

mkl.jpg

上一篇:电影东邪西毒想表达什么 看伪装的文艺片不叫装逼  下一篇:返回列表

您可能感兴趣:

女人不要乱说我要买可乐,不懂意思说了后果很严重
女人,现在你不要再说我要买可乐这五个字了,你可以说我要喝可乐,也不要说我要花钱买可乐,知道原因吗?因为这几个字被台湾的偶像剧《我们不能是朋友》玩坏了,那么,买可

电影东邪西毒想表达什么 看伪装的文艺片不叫装逼
电影东邪西毒不是东成西就,虽然很多人把它们混淆了,但也不要责怪他们,毕竟演员班底差不多。都是打着武侠的旗号,一个是伪装的文艺片,一个是无厘头的喜剧。

岁月不举 姨妈远去
随着岁月变迁,男人阳物不举,女人不再来大姨妈,形容岁月这把杀猪刀给人留下的不幸。你可能会看到这样的段子:婚前大姨妈是拦路虎,婚后大姨妈是救世主(救命符)。有人不

Copyright © 2019.80后生活****平台(生活网) All rights reserved.