❄ 您当前的位置:首页 > 其他

输钱的赌徒千篇一律 赢钱的赌神万里挑一

作者:WHY80   发布时间:2020-01-02 来源:

   现在的人们经常听到一句话:好看的外表千篇一律,有趣的灵魂万里挑一,戒赌博客(jiedublog)改了一下,变成了“输钱的赌鬼千篇一律 赢钱的赌神万里挑一”,看戒赌故事太多,没有新意,已经麻木。

赌,换来了家人对我的伤心和失望

接触赌是在14年的春天,儿子出生满一百天摆酒。喜宴上一位同事赌,说他在网上挣了不少钱,随后被他拉下了水。一开始觉得还是不错的,利用闲暇之余就把钱赚了。一天几百几千的赢,渐渐的越玩越大,赌瘾越来越控制不了,到后来几千几万的下注.....

131.jpg

  6年来输输赢赢,戒赌又复赌,轮回了十几次。直到今天201911月所有的积蓄亏的一点不剩。这些年我想尽了办法去戒,可只要是有点闲钱就忍不住去玩几把。每次在刚开始,都是小赢,以为能上岸,以为能慢慢的赶回来,结果却是越陷越深...

  

我用这6年时间换来了只有家人对我的伤心和失望,还有我对现实生活的恐惧和无助。庆幸的是,我没有多少负债,我没想像大家一样不顾一切的去借、去骗钱来赌。回头想想,自己真的是太傻了,这游戏的设定根本是不公平的,输多赢少,赌徒的心理都是敢输不敢赢,输了想赢回来赢了想要更多,无限地轮回。

  每天都处于担心,焦虑中度过,心情起伏不定。期间我也赢过很多,但真正用出去的,又有多少呢?无非是放在卡里的数字,直到赌到后来,渐渐的也就麻木了,数字增加了?减少了?也没什么可开心的了。这六年来,我就没睡过几个安稳觉,经常是晚上超过2点睡觉,到了凌晨4点就惊醒了。

  

132.jpg

 
就在11月底的这几天里,我又输了8个,这是我卡里的所有积蓄。在梭哈最后2个不中时,我想到了离开这个世界。但理性的思维把我从悬崖边了拉回。我才36岁,还年轻,这6年的黑暗时期就当我生了一场大病吧!

  做了那么多年的傻事,浑浑噩噩的过了那么多年,够了,真的该够了。被利益被金钱蒙蔽了双眼,我不想人生走到无法挽回的地步。

  我现在要回归正常的生活,哪怕我工资收入不高,挣得少了点。但只要和家人快乐,健康的生活,不再给家人拖后腿就已经很满足了。我现在唯一的心愿,也是我的唯一念想,就是把小孩抚养长大。你的爸爸这辈子错了,走错了路,我就更不能让这个错牵连到无辜的你。

  

133.jpg

  男人敢作敢当,我错了,将来不管怎样的苦,我都接受,我要为这几年的自己赎罪。最后再三叮嘱自己:余生好好陪伴家人,善待亲人,我相信我还有未来,我会为我这个小家庭创造未来!

 

 为什么,为什么我又复赌了——我很懊悔!

不知道自己在想些什么,最疼爱我的父母救了我两次了。2017年5月份接触的pc28,输掉了5万块,和家里坦白,母亲气的撞墙,最后帮我还掉了债务。也给了我一次机会,发誓再也不玩了。

1560177632(1).jpg

2018年4月至9月,又走上了这条不归路,三个月又欠下了13万,不包括我的工资。债务爆发的那天我和家里坦白了,母亲向我下跪哭诉,父亲拉着我去派出所要求拘留我几天,并准备和我断绝一切关系。后面亲戚相劝,我自己把自己打的发晕差点进了医院,父亲又给了我一次机会。看到了我的决心,找亲戚,朋友,借了13万帮我还掉了债务。这些钱对于农村家庭是一笔巨额,当时我的感觉世界又明亮了,走出了黑暗的阴影,从头再来,重新做人。

俗话说狗改不了吃屎,这么痛苦铭心的教训也还是没有改变我,没想到2019年的4月,我又陷了进去,现在已经绝望,对生活没有任何期盼了,对不起我的父母,我的儿子,我的老婆,还有我11月份将要出生的小孩。我连累了你们,不敢在奢求你们的原谅了,总要到借无可借,身无分文才想起了事情的后果,对不起,那些爱我的人。

1560177582(1).jpg

玩pc28至今,将近三年时间,原本美好的生活,幸福的家庭早已不复存在了。只言片语,却满是悲伤。请问怎么样才能戒赌,我想彻彻底底的戒赌,我在也不想过这种人鬼不分的生活了。我想当人,不想当鬼。

 

很多人会发现, 赌徒的经历都是相似的,尤其心路历程。沾染赌的恶习也是差不多的:比如因为寂寞无聊,没有上进心,好逸恶劳,心存侥幸,不自律无克制……输钱也往往是因为贪婪,可怜也可悲,所以说输钱的赌徒千篇一律。但是十赌九输,可以说赢钱的赌神万里挑一。

上一篇:nba篮球滚球经历 网上赌滚球都是输源自无自制力  下一篇:返回列表

您可能感兴趣:

输钱的赌徒千篇一律 赢钱的赌神万里挑一
现在的人们经常听到一句话:好看的外表千篇一律,有趣的灵魂万里挑一,戒赌博客(jiedublog)改了一下,变成了“输钱的赌鬼千篇一律 赢钱的赌神万里挑一”,看戒赌故事太多

nba篮球滚球经历 网上赌滚球都是输源自无自制力
故事要从2016年12月说起,当时在单位里面看到同事买NBA篮球,他们是在WW网站上玩nba篮球滚球,关注到他们基本上是百来块下注。平常经常听他们聊起这个,耳濡目染之下我会

花韵高端私人男士养生会是否真实
信息:成立于2007年,总部位于上海的上海灵如韵文化传播有限公司,是一家新型文化创意类文化传播公司,旨在以历代文人士大夫的视觉,打造别具中国人审美的文化生活方式。

Copyright © 2019.80后生活玩乐平台(生活网) All rights reserved.