❄ 您当前的位置:首页 > 人物

声称将中国除名的何韵诗百度百科没了

作者:WHY80  访问:0  发布时间:2019-09-09 来源:

聪明的演艺界人士不会议政,要议也要站在国家立场,这个歌手何韵诗显然不够聪明,更不识大体。立志公民抗命无畏无惧的何韵诗发表涉港言论,还要求联合国人quan理事会将CHINA除名,遭到外交部狠批。

外交公署发言人严正表示:香港个别人置民族尊严和香港利益于不顾,为一己私利甘愿充当外国势力反中乱港的政治工具,摇尾乞怜、引狼入室,这种丑恶嘴脸和卑劣行径为包括香港同胞在内的全体中国人民所不耻。这些民族败类和香港罪人将永远被钉在历史的耻辱柱上。
中国外交部发言人耿爽表示:这是痴心妄想,怎么可能呢?她有点不自量力。

heyyunshi.jpg

香港歌手何韵诗是一名不温不火的艺人,因为是梅艳芳唯一的关门弟子,此前知名度一直很不错。然而随着梅艳芳的离世,何韵诗不仅多次参与社会活动且在个人性向问题上公开表示是同性恋,也参加过同性恋游行,这些事情原本是私事,但是对于一个歌手来说,作品才是最重要的,她的致命伤不止是作品不多,而且还因为政治立场错误而被内地观众封杀。

如今,声称将CHINA除名的何韵诗,被百度百科给除名了!

上一篇:90后导演周天宇非科班出身 因为爱所以坚持  下一篇:返回列表

您可能感兴趣:

声称将中国除名的何韵诗百度百科没了
聪明的演艺界人士不会议政,要议也要站在国家立场,这个歌手何韵诗显然不够聪明。香港歌手何韵诗是一名不温不火的艺人,因为是梅艳芳唯一的关门弟子,此前知名度一直很不错

90后导演周天宇非科班出身 因为爱所以坚持
曾几何时,电影不是宣传某某演员的作品,而是宣传某某导演的作品,这是电影的进步,还是商业的模式改变?2019年初,爱奇艺上播出的《刺杀风云》让更多人知道了有一个叫周天

改名傅浤鸣的傅程鹏和程愫什么时候离的婚
以前新浪娱le评论傅程鹏低调平实,对待家庭和感情一心一意,但是后来他还是离婚了,打脸了吗?傅程鹏与程愫两人是夫妻也是同事,在工作中相爱共结连理。之后两人一直以夫妻档

Copyright © 2019.80后生活****平台(生活网) All rights reserved.