❄ 您当前的位置:首页 > 人物

声称将中国除名的何韵诗百度百科没了

作者:WHY80   发布时间:2019-09-09 来源:

聪明的演艺界人士不会议政,要议也要站在国家立场,这个歌手何韵诗显然不够聪明,更不识大体。立志公民抗命无畏无惧的何韵诗发表涉港言论,还要求联合国人quan理事会将CHINA除名,遭到外交部狠批。

外交公署发言人严正表示:香港个别人置民族尊严和香港利益于不顾,为一己私利甘愿充当外国势力反中乱港的政治工具,摇尾乞怜、引狼入室,这种丑恶嘴脸和卑劣行径为包括香港同胞在内的全体中国人民所不耻。这些民族败类和香港罪人将永远被钉在历史的耻辱柱上。
中国外交部发言人耿爽表示:这是痴心妄想,怎么可能呢?她有点不自量力。

heyyunshi.jpg

香港歌手何韵诗是一名不温不火的艺人,因为是梅艳芳唯一的关门弟子,此前知名度一直很不错。然而随着梅艳芳的离世,何韵诗不仅多次参与社会活动且在个人性向问题上公开表示是同性恋,也参加过同性恋游行,这些事情原本是私事,但是对于一个歌手来说,作品才是最重要的,她的致命伤不止是作品不多,而且还因为政治立场错误而被内地观众封杀。

如今,声称将CHINA除名的何韵诗,被百度百科给除名了!

上一篇:90后导演周天宇非科班出身 因为爱所以坚持  下一篇:张辉瓒罗卓英为什么被联系在一起

您可能感兴趣:

郑则仕老婆林明燕比他小14岁
出生于1951年的郑则仕到2019年底已经超过 68 岁了。他的妻子林明燕比他小 14 岁,大概是在1989年两人因戏生情,1991年,郑则仕大摆69桌宴席迎娶林燕明,婚后育有一子一女。

陶大宇出演《爱上女蒲团 2》和续集掉身价
曾经TVB的当家小生有师奶杀手之称的陶大宇出生于1963年8月,如今56岁的陶大宇奶油气不再,而是显得成熟沉稳和睿智。陶大宇表示,自己之前就非常喜欢《爱上女蒲团2》的角色,

美国土豪丹炫富糜烂生活爆光 摔断女明星的腿
土豪这个概念是相对的,上世纪四五十年代的土豪未必比现在的普通人吃穿得更好,20年前的很多人梦想就是家里有小楼,不用担心饿肚子的问题,出门有小车……

Copyright © 2019.80后生活玩乐平台(生活网) All rights reserved.