❄ 您当前的位置:首页 > 人物

水滴筹ceo沈鹏是哪里人 山东临沂平邑县人士?

作者:WHY80   发布时间:2019-12-11 来源:

水滴互助、水滴筹创始人,水滴公司创始人兼CEO沈鹏2017年上了福布斯亚洲30 Under 30榜单,当年他才30岁。

shenpeng.jpg

我们可以通过以下信息可以判断水滴公司ceo沈鹏是山东省临沂市平邑县人:

1、上平邑县贴吧打听;

2、上面图片是齐鲁晚报的一篇报道截图,文章开头就提到他的出生地是山东临沂;

3、网络上报到的文章《沈鹏的2018年:情怀和使命感,不论什么时候都能被世界看到》一文这么描写的:“世纪交替,互联网开始兴起,临沂平邑县老家的第一家网吧开张,同龄人呼朋引伴地去玩《红色警戒》、《三国志》,少年沈鹏喜欢付上几块钱,坐在角落静静地查看新闻,主动了解一个更大的世界。”

水滴筹ceo沈鹏是山东临沂平邑县人

燃财经:你遇到难题会向谁请教?对你帮助最大的投资人和企业家有哪些?

沈鹏:我会找一些创业的过来人,像我在美团时的老领导王慧文,现在我依然是很高频的找他。有时候我也会找刘炽平、王兴、马化腾,包括我们的投资人、蓝驰创投的曹巍等等,还有猎豹移动的傅盛,他们真的都把我的事当成了自己的事一样,去打抱不平,去表达很多东西。

燃财经:在办公司这件事情上,你最想成为谁?

沈鹏:全球范围内,我最大的榜样是比尔·盖茨,不仅因为他后期做慈善,而是因为他一直是一个开创者,从创建微软开始,就承担着社会责任,在改变世界。

除了比尔·盖茨,贝索斯也是一个非常值得学习的伟大企业家,对于他认同的事情,不论外界是什么声音,他都能坚持初心,有耐心的做事情。

沈鹏到目前为止光彩夺目的事:

  中学拿过山东省数学竞赛一等奖;2013年参与创建美团外卖并担任全国业务负责人(美团最年轻的高管、美团外卖首位总经理,用了2年的时间率领美团外卖从零做到市场第一);2016年4月创立了水滴公司,成立之初便获得由腾讯、高榕资本、IDG资本、真格基金、美团点评等共同投资的5000万元天使融资,估值近3亿元。2018年4月,全公司付费用户首次突破1亿人,到9月,水滴公司筹款额达到了100亿元。公司现在已经有5000多人,人员扩张迅速。到2019年11月总保费达到8.5亿,长期寿险卖了1.3亿,同比增速40多倍。

上一篇:郑则仕老婆林明燕比他小14岁  下一篇:返回列表

您可能感兴趣:

水滴筹ceo沈鹏是哪里人 山东临沂平邑县人士?
水滴互助、水滴筹创始人,水滴公司创始人兼CEO沈鹏2017年上了福布斯亚洲30 Under 30榜单,当年他才30岁。我们可以通过以下信息可以判断水滴公司ceo沈鹏是山东省临沂市平邑县

郑则仕老婆林明燕比他小14岁
出生于1951年的郑则仕到2019年底已经超过 68 岁了。他的妻子林明燕比他小 14 岁,大概是在1989年两人因戏生情,1991年,郑则仕大摆69桌宴席迎娶林燕明,婚后育有一子一女。

陶大宇出演《爱上女蒲团 2》和续集掉身价
曾经TVB的当家小生有师奶杀手之称的陶大宇出生于1963年8月,如今56岁的陶大宇奶油气不再,而是显得成熟沉稳和睿智。陶大宇表示,自己之前就非常喜欢《爱上女蒲团2》的角色,

Copyright © 2019.80后生活玩乐平台(生活网) All rights reserved.