❄ 您当前的位置:首页 > 人物

肖央到2020年已是不惑之年 他在电影《误杀》演技获赞

作者:WHY80   发布时间:2020-01-01 来源:

知名作品有《老男孩》、《父亲》、《小苹果》的歌手肖央,还有演员、导演和编剧这样的身份,他的生日信息显示是1980年4月7日,那么到2020年他就是40岁了,也就是古人所说的不惑之年。

xiaoyang.jpg

在2019年12底上映的电影《误杀》,票房已经突破了八亿大关。肖央在影片中的演技也受到了很多好评。有人认为肖央的眼神戏拿捏得十分出色,与影后陈冲对戏也丝毫不逊色。

xiaoyang2肖央.jpg

电影里的他饰演的是两个女孩的父亲,大的应该差不多15岁了,不知道生活中的肖央的婚姻和家庭情况如何。人们会八卦他有没有结婚,有没有孩子。

传闻他的妻子叫李桃,但似乎不太可信。实际上,对大多数人来说,他有没有结婚还是个谜。

上一篇:水滴筹ceo沈鹏是哪里人 山东临沂平邑县人士?  下一篇:返回列表

您可能感兴趣:

肖央到2020年已是不惑之年 他在电影《误杀》演技获赞
知名作品有《老男孩》、《父亲》、《小苹果》的歌手肖央,生日信息显示是1980年4月7日,那么到2020年他就是40岁了,也就是古人所说的不惑之年。

水滴筹ceo沈鹏是哪里人 山东临沂平邑县人士?
水滴互助、水滴筹创始人,水滴公司创始人兼CEO沈鹏2017年上了福布斯亚洲30 Under 30榜单,当年他才30岁。我们可以通过以下信息可以判断水滴公司ceo沈鹏是山东省临沂市平邑县

郑则仕老婆林明燕比他小14岁
出生于1951年的郑则仕到2019年底已经超过 68 岁了。他的妻子林明燕比他小 14 岁,大概是在1989年两人因戏生情,1991年,郑则仕大摆69桌宴席迎娶林燕明,婚后育有一子一女。

Copyright © 2019.80后生活玩乐平台(生活网) All rights reserved.