❄ 您当前的位置:首页 > 艺术

庆余年王启年和汤唯的前世今生

作者:WHY80   发布时间:2020-01-01 来源:

《庆余年》中的王启年和汤唯八杆子打不着?那你错了!他们的关系不微妙,而是一点即通,也可能仅是蝴蝶效应的初级阶段。

庆余年王启年和汤唯

 这一切,只因为王启年的饰演者叫田雨,而这个田雨之前又是汤唯的男友。你说是不是一种简单的联系?

tianyu.jpg

近几年,经常能在电视上看到田雨在热播的电视剧中的镜头,包括《恋爱先生》、《庆余年》和《精英律师》等。虽然,无一是主角,但他的样子已经逐渐被更多人记起。

WHY80生活网获取到的田雨生日:1977年12月21日,出生于北京,和另一知名男星夏雨是同学,都是1999年毕业于中央戏剧学院表演系。

而1979年10月7日出生的汤唯是2000年考入中央戏剧学院的,她算是田雨的学妹。

资料相传,田雨与汤唯因合作电影《警花燕子》而结缘直至恋爱,感情稳定发展一度达到谈婚论嫁的程度,最后却是因戏而分手——都说是汤唯不顾田雨的反对在2007年左右拍了那部让她一夜成名的电影《色戒》,两人最后分道扬镳。幸运二八卦网联系到郝蕾因出演大尺度电影《颐和园》,而和当时的男友邓超分手的事。

后来发生的他们各自的感情事是这样的,2009年底田雨与王玥登记结婚,而汤唯在2014年与韩国导演金泰勇结为夫妻。 

上一篇:五竹叔是不是影子大人 小说作者说你想多了  下一篇:返回列表

您可能感兴趣:

庆余年王启年和汤唯的前世今生
《庆余年》中的王启年和汤唯八杆子打不着?那你错了!他们的关系不微妙,也可能仅是蝴蝶效应的初级阶段。 这一切,只因为王启年的饰演者叫田雨,而这个田雨之前又是汤唯的

五竹叔是不是影子大人 小说作者说你想多了
有人看到《庆余年》27集左右的时候,脑洞大开,影子大人会不会就是五竹叔?这两人武功都奇高,而且都很神秘,而且范闲首次在五竹叔面前提到影子时,不知不觉中睡觉了,似乎

《庆余年》演员若若是宋轶 之前和郭鑫年睡了
青年女演员宋轶参与演出了不少脍炙人口的电视剧,比如《伪装者》、《创业时代》以及现在正热播的《庆余年》(剧中饰演男主的妹妹,成年的范若若)。话说在《创业时代》第18

Copyright © 2019.80后生活玩乐平台(生活网) All rights reserved.