❄ 您当前的位置:首页 > 艺术

电视剧《隐秘的角落》宁州市在哪里

作者:WHY80   发布时间:2020-07-13 来源:

最近火热的电视剧《隐秘的角落》造就了不少话题,剧中故事背景发生在宁州市,用虚假的地名避讳是中国电视剧的惯例,这个宁州市也是一样,目前它不是中国任何一个省辖市(在古代倒是有叫宁州的地方)。

宁州市,在哪里,隐秘的角落

电视剧《隐秘的角落》拍摄地主要在广东湛江,剧中的宁州市却不是湛江,而是原作者的家乡——宁波,剧中反复出现的“宁市”、“杭市福利院”,对应的城市正是宁波和杭州。

上一篇:庆余年王启年和汤唯的前世今生  下一篇:返回列表

您可能感兴趣:

电视剧《隐秘的角落》宁州市在哪里
最近火热的电视剧《隐秘的角落》造就了不少话题,剧中故事背景发生在宁州市,用虚假的地名避讳是中国电视剧的惯例,这个宁州市也是一样,目前它不是中国任何一个省辖市(在

庆余年王启年和汤唯的前世今生
《庆余年》中的王启年和汤唯八杆子打不着?那你错了!他们的关系不微妙,也可能仅是蝴蝶效应的初级阶段。 这一切,只因为王启年的饰演者叫田雨,而这个田雨之前又是汤唯的

五竹叔是不是影子大人 小说作者说你想多了
有人看到《庆余年》27集左右的时候,脑洞大开,影子大人会不会就是五竹叔?这两人武功都奇高,而且都很神秘,而且范闲首次在五竹叔面前提到影子时,不知不觉中睡觉了,似乎

Copyright © 2019.80后生活玩乐平台(生活网) All rights reserved.