❄ 您当前的位置:首页 > 艺术

新乌龙山剿匪记四丫头和钻山豹激吻视频图

作者:WHY80   发布时间:2020-12-31 来源:

siyatou四丫头和钻山豹激吻.jpg

2012年元月开始播出的电视剧《新乌龙山剿匪记》把刘玉堂改编成了四丫头的初恋情人,她将她的初夜交给钻山豹也是误把他当成了刘玉堂,因此向观众展现了二人的第一次激吻视频,大致出现在21集10分钟的样子。

激吻视频,乌龙山剿匪记.jpg

WHY80网发现,在25集的时候,二人再一次激吻然后上演野战的背景是,四丫头色诱钻山豹杀死他妻子,作为他听话的奖励,这对狗男女又抱在一起狂烈吻起来……

新乌龙山剿匪记四丫头和钻山豹激吻视频图

值得一说的是,1956年12月出生的吕良伟(饰演钻山豹)和1979年元月出生的秋瓷炫(饰演四丫头)在年龄上相差22岁左右,这种吻戏算不算老牛吃嫩草呢?

上一篇:电视剧《隐秘的角落》宁州市在哪里  下一篇:返回列表

您可能感兴趣:

新乌龙山剿匪记四丫头和钻山豹激吻视频图
2012年元月开始播出的电视剧《新乌龙山剿匪记》把刘玉堂改编成了四丫头的初恋情人,她将她的初夜交给钻山豹也是误把他当成了刘玉堂,因此向观众展现了二人的第一次激吻视频

电视剧《隐秘的角落》宁州市在哪里
最近火热的电视剧《隐秘的角落》造就了不少话题,剧中故事背景发生在宁州市,用虚假的地名避讳是中国电视剧的惯例,这个宁州市也是一样,目前它不是中国任何一个省辖市(在

庆余年王启年和汤唯的前世今生
《庆余年》中的王启年和汤唯八杆子打不着?那你错了!他们的关系不微妙,也可能仅是蝴蝶效应的初级阶段。 这一切,只因为王启年的饰演者叫田雨,而这个田雨之前又是汤唯的

Copyright © 2021.80后生活玩乐平台(生活网) All rights reserved.