❄ 您当前的位置:首页 > 科技

为什么QQ老中毒

作者:WHY80  访问:453  发布时间:2012-09-06 来源:

为什么有些人的QQ经常被人发一些虚假信息和在QQ空间的日志被人写了乱七八糟的东西,特别是黄色的东西、网络兼职还有缘分测试的之类的。就算改了密码还是会出现这样的问题呢?很有可能中了毒,特别是中了QQ尾巴病毒,那为什么QQ老中毒呢?

 

第一、尽量少去网吧、培训中心等公共场所上QQ,如果要上,那就要记得删除QQ登陆记录。

 

第二、在家的话,尽量把QQ程序升级到最新版本。

 

第三、密码的设置一定要复杂,不容易让别人猜到而又方便自己记忆的号码,建议是字母加数字加标点符号,程度适中。

 

第四、添加“密码保护”,但我建议不要,因为太麻烦了,登个QQ要输那么多东西,显得很麻烦,除非自己的QQ有重要的信息。

 

第五、设置好自己QQ保护邮箱,密码一定要安全。

 

第六、在安全模式下查杀病毒,按F8进入安全模式进行病毒查杀。.

 

上一篇:为什么视频聊天说不了话  下一篇:IE主页被恶意软件锁定怎么办

您可能感兴趣:

转帖:小汽车空调内外循环区分和正确使用方法实例
汽车空调的外部空气模式和再循环空气模式,也分别叫做外循环模式和内循环模式。所谓外循环就是把车内的空气带到外面,再把外面的空气补充到车里。它主要是利用风机的吸力将

苹果Iphone Xs死机屏幕无反应
新手机也会出现死机,设置时出现意外,一直显示苹果标志,屏幕没其它反应。一般人都会想到把手机重启下。你还在找主页按键和电源键?可是Iphone Xs或Iphone Xs Max已经取消

MYSQL和MSSQL的读音怎么念
笔者是自学网络方面的知识的,所以之前接触数据库MYSQL和MSSQL也是没有听到哪个老师给我读过它们的发音的。记得在南方一个大城市面试时给面试官讲到这两个数据库时,我读MY

Copyright © 2019.80后生活****平台(生活网) All rights reserved.