❄ 您当前的位置:首页 > 科技

电脑进入系统黑屏,只能看见鼠标指针

作者:WHY80  访问:1247  发布时间:2012-10-19 来源:

今天遇到了工作的时候,突然断电,当有电的时候,电脑进入系统就出现黑屏的现象,只能看见鼠标指针,是怎么回事呢?

解决方法:因为电脑进入系统黑屏,只能看见鼠标指针很有可能是系统问题和中病毒。一开始因为电脑能进入安全模式,但发现进入安全模式之后,还没跳到桌面就出现了黑屏问题,发现杀毒这种方法行不通,所以我直接重装系统,才解决了这个问题,如果还有人又好的方法可以给我们大家留言,供大家参考,谢谢。

上一篇:Office 2010出现25004错误是什么原因呢  下一篇:ps动画教程

您可能感兴趣:

转帖:小汽车空调内外循环区分和正确使用方法实例
汽车空调的外部空气模式和再循环空气模式,也分别叫做外循环模式和内循环模式。所谓外循环就是把车内的空气带到外面,再把外面的空气补充到车里。它主要是利用风机的吸力将

苹果Iphone Xs死机屏幕无反应
新手机也会出现死机,设置时出现意外,一直显示苹果标志,屏幕没其它反应。一般人都会想到把手机重启下。你还在找主页按键和电源键?可是Iphone Xs或Iphone Xs Max已经取消

MYSQL和MSSQL的读音怎么念
笔者是自学网络方面的知识的,所以之前接触数据库MYSQL和MSSQL也是没有听到哪个老师给我读过它们的发音的。记得在南方一个大城市面试时给面试官讲到这两个数据库时,我读MY

Copyright © 2019.80后生活****平台(生活网) All rights reserved.