❄ 您当前的位置:首页 > 体育

2013年联合会杯半决赛上演点球大战

作者:WHY80   发布时间:2013-06-29 来源:

这场比赛,西班牙踢的不怎么样,但是意大利在上半场踢的不错!
这像是场友谊赛,为什么还要加时?既然加时了,不如让我看看点球大赛吧。
意大利恐怕赢不了了,体能跟不上了。不过有人说,意大利虽然打仗不行,可从来没有在足球上怕过谁的。
合乎很多观众的期待,西班牙VS意大利加时赛仍然打平,马上进入点球大战。
--西班牙最终赢得了点球大战,决赛和巴西对决。资料引用:www.zoudihuang.org

 

上一篇:老年人也可以商业登山的方式登顶珠穆朗玛峰  下一篇:梅西和C罗年薪比较

您可能感兴趣:

热刺孙兴憨真名孙兴民是韩国人
1992年出生的韩国球星孙兴民目前效力于英超热刺队(全称托特纳姆热刺足球俱乐部),孙兴慜在韩国的影响力巨大,是推动韩国经济的重要人物,他创造的经济效益接近两万亿韩元

收365账号是怎么回事 365收号里面有什么套路和骗局
看到有人收365号的广告,作为老玩家的我也纳闷:这样的网DU号里面除了伤痕累累的流水记录,又没有钱,别人拿来有什么用?里面藏着什么套路或骗局呢?下面试着来探讨这一问题

千亿会员注册网赠送口罩回馈会员
本活动面向所有千亿WEB体育会员,时间从2020年2月5日 00:00开始,送完为止。 冠状病毒肆虐我们的家园, 在这物资短缺的时期, 千亿体育透过各种方式获得了, 一批口罩资源

Copyright © 2021.80后生活玩乐平台(生活网) All rights reserved.