❄ 您当前的位置:首页 > 体育

梅西和C罗年薪比较

作者:WHY80   发布时间:2013-10-20 来源:

 巴萨的主席罗塞尔多次强调:“梅西是全球最佳球星,他理应拿到足球运动员第一高薪。”不过目前的情况是,梅西的年薪却低于C罗(1700万欧元),甚至还不如内马尔(实际年薪也差不多1700万欧元)。此种情况下,罗塞尔就必须考虑为梅西改善合同。现在他的想法是,最好能在2013年底之前办妥此事。

罗塞尔为梅西准备好的新合同中比较核心的要点是,年薪会上调至2000万欧元,一旦实施就会让梅西成为名副其实的足坛打工皇帝。而对于梅西是否会顺利续约,《世界体育报》则表示看好,该报借此表示,梅西今夏拒绝过三份高达2.5亿欧元的报价,这三家俱乐部接洽了梅西的经纪团队。

 有人说,
我不敢说梅西一定比C罗强,但在球场上的球品C罗是无法和梅西比的,这也是很多人不喜欢C罗的原因。

c罗是高强度训练出来的全能球星,身体条件是梅西望尘莫及的;梅西的球商及天赋高,他对足球的阅读能力是c罗永远无法超越的。

讨论梅西优秀还是C罗优秀是弱智行为,C罗是后天奋斗的全能型球员代表,而梅西是天赋型球员,都值得我们尊敬。
---以上内容出自28365365.mobi

上一篇:2013年联合会杯半决赛上演点球大战  下一篇:科比、麦迪和艾佛森等球星都超越不了乔丹

您可能感兴趣:

热刺孙兴憨真名孙兴民是韩国人
1992年出生的韩国球星孙兴民目前效力于英超热刺队(全称托特纳姆热刺足球俱乐部),孙兴慜在韩国的影响力巨大,是推动韩国经济的重要人物,他创造的经济效益接近两万亿韩元

收365账号是怎么回事 365收号里面有什么套路和骗局
看到有人收365号的广告,作为老玩家的我也纳闷:这样的网DU号里面除了伤痕累累的流水记录,又没有钱,别人拿来有什么用?里面藏着什么套路或骗局呢?下面试着来探讨这一问题

千亿会员注册网赠送口罩回馈会员
本活动面向所有千亿WEB体育会员,时间从2020年2月5日 00:00开始,送完为止。 冠状病毒肆虐我们的家园, 在这物资短缺的时期, 千亿体育透过各种方式获得了, 一批口罩资源

Copyright © 2021.80后生活玩乐平台(生活网) All rights reserved.