❄ 您当前的位置:首页 > 体育

收365账号是怎么回事 365收号里面有什么套路和骗局

作者:WHY80   发布时间:2020-12-17 来源:

看到有人收365号的广告,作为老玩家的我也纳闷:这样的网DU号里面除了伤痕累累的流水记录,又没有钱,别人拿来有什么用?里面藏着什么套路或骗局呢?下面试着来探讨这一问题:

 收365号肯定是有利可图,首先出现这个是有人要从365上面套利,而不是后来出现的骗局(因为一个行业有了人气后,就会有人打起来了歪主意,因此有了诈骗)。

 很多人不知道,长期以来,活跃着一些和网堵相关的职业套利者,有人甚至组建了网赌套利工作室,建议先了解戒赌论坛(www.jiedublog.com)相关文章:网赌套利工作室亏钱冒风险又犯法? 那主要是刷水套利,这似乎不适合于365,因为365网站针对存款或流水的优惠很少,基本上不存在返水的,这样似乎没有什么套利空间。还有一种玩法是利用代理下面的号返点和另一玩家号的利润差来打,这种操作适用于代理门槛比较低的网DU网站,不适用于365,因为据了解,365已经停止了中国地区的推广服务,已经不支持新代理注册,哪怕注册在老代理的名下也不会产生佣金。那究竟是什么玩法呢?

 你可能会听说了365的二倍号、三倍号甚至四倍号,这个据笔者推测和365网站的限注有关,网站并不是你下多少钱都接受的,注大了,需要操盘员的审核。老号,如果亏钱亏得多,可能更容易过审。总之,越是限额不大的号越是高倍号。听说现在想看三或四倍号不容易了,三六五网站可能注意到买卖账号的情况,已经在防范了。

365365.jpg

  一般人道听途说赌球亏钱的人太多,但是很少有人知道也有少数人靠这个赚了钱,这世界上任何行业都有高手,不要让你的视野妨碍了了你对这世界的认知。在大平台赌球,和股票一样,大多数人是亏钱,也有少数人赚钱。365上面除了赌球,还有玩金融的,更是让一些高手尝到了甜头。也因此平台对这些人的金额有限额。因此,QY578认为,职业玩家可能会收别的玩家的号来逃避限额。

  还有一种情况,可能你听说了有人收365账号打协议假球,关于这个,JIEDUBLOG还需要搜集更多的资料来谈论,在此不讲了。

  下面重点来讲讲卖号有什么风险 如何防范骗局:

  别人哪怕是真心收你的号,如果用来充值打流水,取款,这都要拿到你名下的银行卡(因为365不支持更改玩家姓名),甚至还有的要手机号,因为银行APP上存款可能会要用到手机验证码。这么多信息透露给别人,你放心吗?人心隔肚皮,网路套路深,我想是个正常人都不会之么干的!

   还有,法律上的风险,看下面的图:

365号 卖号法律风险.jpg

小心被JC同志经盯上啊!要知道在内地参赌就是违法的,哪怕你是作为赌的受害者,也逃不过打击啊!

本站补充一点:如果有人拿着收来的365账号去洗黑钱,那牵扯到你的银行卡,你也会很麻烦的!

上一篇:千亿会员注册网赠送口罩回馈会员  下一篇:热刺孙兴憨真名孙兴民是韩国人

您可能感兴趣:

热刺孙兴憨真名孙兴民是韩国人
1992年出生的韩国球星孙兴民目前效力于英超热刺队(全称托特纳姆热刺足球俱乐部),孙兴慜在韩国的影响力巨大,是推动韩国经济的重要人物,他创造的经济效益接近两万亿韩元

收365账号是怎么回事 365收号里面有什么套路和骗局
看到有人收365号的广告,作为老玩家的我也纳闷:这样的网DU号里面除了伤痕累累的流水记录,又没有钱,别人拿来有什么用?里面藏着什么套路或骗局呢?下面试着来探讨这一问题

千亿会员注册网赠送口罩回馈会员
本活动面向所有千亿WEB体育会员,时间从2020年2月5日 00:00开始,送完为止。 冠状病毒肆虐我们的家园, 在这物资短缺的时期, 千亿体育透过各种方式获得了, 一批口罩资源

Copyright © 2021.80后生活玩乐平台(生活网) All rights reserved.